nanoworker 2008-06-18 16:07
貌似门户网站那个swf有病毒!
咔吧斯基判断门户网站上的那个动画视频有毒请解决!
nanosurface 2008-06-18 16:16
我也开始怀疑,请管理员明察!
nanost 2008-06-18 21:46
重新查杀了一遍,没有发现!
nanoworker请将你的病毒报告日志提供给我!我看一下!关于这个病毒的!
我在诺顿 和 瑞星下没有发现提示。
其他有卡吧的兄弟,请配合一下!看看是否报病毒,谢谢!
nanost 2008-06-18 21:48
同时请给出一下你报的地址
门户的地址是
[url]http://www.nanost.net[/url]
论坛的地址是
[url]http://www.nanost.net/bbs[/url]
nanoworker 2008-06-18 23:28
检测到:木马程序 Exploit.SWF.Downloader.g URL: [url]http://adsiter.cn/115.swf//Swf2Swc[/url]
检测到:木马程序 Exploit.SWF.Downloader.c URL: [url]http://sky323.cn/wm/i115.swf//Swf2Swc[/url]
是在[url]http://www.nanost.net[/url]检测到的!
nanost 2008-06-18 23:42
[quote]原帖由 [i]nanoworker[/i] 于 2008-06-18 23:28 发表 [url=http://www.nanost.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=84706&ptid=21298][img]http://www.nanost.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
检测到:木马程序 Exploit.SWF.Downloader.g URL: [url]http://adsiter.cn/115.swf//Swf2Swc[/url]
检测到:木马程序 Exploit.SWF.Downloader.c URL: [url]http://sky323.cn/wm/i115.swf//Swf2Swc[/url]
是在[url]http://www.nanost.net[/url]检测到 ... [/quote]这会还有么?
nanoworker 2008-06-19 12:46
貌似现在又没有了!:victory: :lol
nanost 2008-06-19 13:42
[quote]原帖由 [i]nanoworker[/i] 于 2008-06-19 12:46 发表 [url=http://www.nanost.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=84791&ptid=21298][img]http://www.nanost.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
貌似现在又没有了!:victory: :lol [/quote]
没了就好!!